Evaluación de la composición corporal y la aptitud física de los/as docentes y estudiantes de la carrera de educación física de la Universidad Técnica del Norte Ibarra, marzo de 2010- julio 2010 - Cadena Burbano, Erika Vanesa (2013)
Evaluar la composición corporal y la aptitud física de los docentes y estudiantes de la Carrera de Educación Física de la Universidad Técnica del Norte.