Manual de gestión administrativo financiero para la asociación de trabajadores autónomos Jatarishun de la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura - Garcés Yaranga, Verónica Elizabeth (2016)
Realizar el diagnóstico situacional de la asociación, que permita establecer el problema y determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.