Consumo de drogas dentro del establecimiento y su efecto en el aprendizaje de los estudiantes del bachillerato Técnico del Colegio Nacional "Antonio Ante", En Atuntaqui, en el año lectivo 2013-2014 - Defas Torres, Jenny Patricia (2016)
Determinar el nivel de incidencia de consumo de drogas en el rendimiento escolar de los estudiantes del bachillerato técnico del Colegio Nacional “Antonio Ante”, en Atuntaqui, en el Año Lectivo 2013-2014, para prevenir conductas que impliquen riesgos.