Reconocimiento de expresiones faciales a través de un análisis de patrones de movimientos musculares faciales por medio de técnicas de aprendizaje profundo - Sanipatín Diaz, Paola Aracely (2021)
Desarrollar un sistema electrónico de reconocimiento de expresiones faciales basado en técnicas de aprendizaje profundo que permita determinar seis emociones básicas en personas con limitada movilidad por medio de una aplicación en tiempo real que valide el funcionamiento.