Foro académico como herramienta pedagógica de aprendizaje en línea para estudiantes de educación general básica - Acuña Iza, Grace Fernanda (2023)
Evaluar el uso de foros académicos como herramienta colaborativa de aprendizaje en línea, para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de noveno “A” de Educación General Básica, de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.