La gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia Caranqui cantón Ibarra - Chalacán Cerón, Erika Magaly (2016)
Valorar la Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural y Inmaterial de la Parroquia Caranqui Cantón Ibarra.