Efecto del capital humano y la fertilidad de la mujer en la desigualdad laboral de género - Alba Valenzuela, Johana Lizeth (2020)
Determinar el efecto del capital humano y la fertilidad de la mujer en la desigualdad laboral de género aplicado al Ecuador.