Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la producción y comercialización de ropa para adolescentes, en la parroquia Caranqui, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Oña Tuquerres, María Susana (2013)
A través de la realización del diagnóstico a la Parroquia Caranqui se verificó que este sector cuenta con los requerimientos de infraestructura necesarios para llevar a cabo el proyecto, ya que tiene el espacio físico necesario, mano de obra calificada, servicios de transporte con carreteras en buen estado y servicios básicos