Análisis de materiales compuestos con fibras naturales aplicados en un parachoques frontal bajo condiciones de impacto en la parte superior de las piernas - Quimbiamba Quilismal, Sami Aldair (2023)
Evaluar el comportamiento del material compuesto a base de fibra de caña de azúcar y cabuya en el guardachoque frontal de un vehículo, a través de la simulación de impacto con la parte superior de las piernas de un peatón bajo condiciones NCAP