Estudio de las actividades físicas que realizan los funcionarios del Hospital Básico de la ciudad de San Gabriel, y su relación con la calidad de vida en el año 2012-2013. Propuesta alternativa - Huera Rodríguez, Ignacio Marcelo (2015)
Determinar el tipo de actividades físicas que realizan los funcionarios del Hospital Básico de la ciudad de San Gabriel y su relación con la calidad de vida en el año 2012-2013.