Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado del recién nacido en madres primerizas, Hospital San Luis de Otavalo 2017 - Tucanes Almeida, Verónica Maribel (2017)
Evaluar los conocimientos, actitudes y prácticas que tienen las madres primerizas en relación al cuidado del Recién Nacido.