Posicionamiento de la riqueza turística para la comunidad Piñán del cantón Cotacachi a través de una campaña publicitaria durante el año 2014. - Cuasapas Hernández, Luis Daniel (2015)
Analizar el impacto que tendrá el uso de una Campaña Publicitaria para posicionar la riqueza Turística de la Comunidad Piñán.