Plan estratégico para la compañía Serviquito S.A. de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, periodo 2016- 2021 - Irua Quiroz, Byron Adrián (2017)
Realizar un diagnóstico situacional actual de la compañía SERVIQUITO S.A., con el propósito de definir estrategias para el fortalecimiento de la misma a través de la matriz FODA.