Estudio de la competencia lectora desarrollada en el texto Our World Through English en los estudiantes de primer año de Bachillerato del Instituto Tecnológico 17 de Julio de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2011-2012. Propuesta alternativa de un mejor desarrollo en el proceso de la lectura - Tiban Criollo, Karina Elizabeth (2014)
Mejorar la competencia lectora desarrollada en el Texto Our World Through English en los estudiantes 1er Año de Bachillerato del Instituto Tecnológico 17 de Julio, de la Ciudad de Ibarra provincia de Imbabura