Análisis de la fuerza durante las distintas etapas del ciclo menstrual en la disciplina de taekwondo, provincia de Imbabura, 2022-2023 - Vera Valencia, Ingrid Lizbeth (2023)
Evaluar la fuerza durante las distintas etapas del ciclo menstrual en la disciplina de taekwondo en Imbabura, 2022-2023.