Los medios de comunicación y su incidencia en el desarrollo de la expresión verbal en los niños y niñas de 3 a 5 años del Centro Educativo Mundo Infantil Atuntaqui de la ciudad de Atuntaqui año lectivo 2013-2014. - Arcos Guerrón, Amanda Elizabeth (2015)
Determinar la incidencia de los medios de comunicación en el aprendizaje de los niños y niñas de 3 a 5 años del “Centro Educativo Mundo Infantil Atuntaqui”, de la ciudad de Atuntaqui del año lectivo 2013 – 2014.