La organización de los procedimientos administrativos para mejorar la comunicación interna del Instituto Tecnológico Otavalo año 2013 propuesta de una guía de procesos. - Rea Reyes, Blanca Patricia (2015)
Determinar la organización de los procedimientos administrativos para mejorar la comunicación interna del Instituto Tecnológico Otavalo.