Implementación de una aplicación móvil para fortalecer la gestión de notificaciones e incidencias ciudadanas del GAD municipal de San Miguel de Ibarra, basado en la característica de adecuación funcional de la ISO/IEC 25010 - Pérez Moreno, Ricardo Andrés (2023)
Implementar una aplicación móvil para fortalecer la gestión de notificaciones e incidencias ciudadanas del GAD Municipal de San Miguel de Ibarra, basado en la característica de adecuación funcional de la ISO/IEC 25010.