Estrategias lúdicas para el fortalecimiento de las inteligencias múltiples de los niños de 4 años de la Unidad Educativa Urcuquí del cantón Urcuquí de la provincia de Imbabura en el año 2016-2017 - Campués Andrango, Blanca Maruja (2017)
Determinar la influencia que tienen las estrategias lúdicas para el fortalecimiento de las inteligencias múltiples de los niños y niñas de 4 años de la Unidad Educativa Urcuqui durante el periodo escolar 2016-2017.