Técnicas didácticas para el desarrollo de la coordinación motora de niños y niñas de 1 a 3 años del Centro Infantil Yuyucocha en la cuidad de Ibarra, durante el período 2015-2016 - Paredes Vinueza, Jenny Alexandra (2016)
Identificar las técnicas lúdicas y su incidencia en el desarrollo motor de los niños y niñas de 1 a 3 años del Centro Infantil “Yuyucocha” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el período 2015-2016