Diseño de una guía para la producción multimedia como herramienta de apoyo en el proceso enseñanza aprendizaje de la Unidad Educativa Cristóbal Colón en la ciudad de Tulcán - Portilla Rodríguez, Jennyffer Adriana (2024)
Diseñar una guía metodológica para la producción multimedia en el proceso enseñanza aprendizaje de la informática para la Unidad Educativa Cristóbal Colón.