Modelo de Gestión Financiera para la Red de Asociaciones del Sector Pecuario, en la Provincia de Imbabura - Reyes Ortega, Mabell Xiomara (2023)
Elaborar el Modelo de Gestión Financiera para la Red de Asociaciones del Sector Pecuario, en la provincia de Imbabura.