El aprovechamiento académico de las alumnas de tercer año de bachillerato general unificado sección diurna de la Unidad Educativa Ibarra y su relación con la metodología de los profesores de las cuatro materias básicas durante el periodo escolar 2014-2015 - Ipiales Nicaragua, Dolores Narcisa (2015)
Determinar la incidencia de la metodología del profesor, en el aprovechamiento académico de las alumnas de tercer año de BGU en las cuatro materias básicas.