Alcoholismo como causa de la crisis familiar en las comunidades de Morlán, Colimbuela, Ambibhico y Ambiegrande pertenecientes a la parroquia de Imantag cantón Cotacachi provincia de Imbabura de enero a julio del 2008 - Aguirre R., María C. (2013)
Analizar factores que inciden en la práctica alcohólica de los habitantes de las comunidades de Morlán, Colimbuela, Ambichico y Ambigrande pertenecientes a la Parroquia de Imantag, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura, en el periodo comprendido de Marzo a Agosto de 2008