Leyendas ancestrales de la parroquia San Pablo del Lago y su contribución en el desarrollo de la comprensión lectora en los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, en el año lectivo 2020-2021 - Romero Méndez, María Yolanda (2022)
Analizar la contribución de las leyendas de la parroquia San Pablo del Lago y diseñar un instructivo para el desarrollo de la comprensión lectora en niños y niñas de 5 a 6 años de edad de la Unidad Educativa Alfredo Pérez Guerrero, en el año lectivo 2020-2021.