Incidencia de las estrategias metodológicas en el desarrollo de destrezas metacognitivas de los estudiantes de los décimos años del colegio universitario UTN en la Provincia de Imbabura, Cantón Ibarra período lectivo 2014-2015 . - Colorado Espinoza, Mariuxi Elisbeth (2015)
Determinar las estrategias metodológicas para promover el desarrollo metacognitivo en los estudiantes de los décimos años del “Colegio Universitario UTN”.