Influencia del uso de las estrategias de estimulación lingüística en el desarrollo de la pronunciación en niños y niñas de 1 a 3 años del Centro Infantil Del Buen Vivir Sonrisitas del cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura durante el período 2015-2016 - Villarreal Higuera, Ruth Marianela (2016)
Determinar la incidencia de las estrategias de estimulación lingüística en el desarrollo de la pronunciación en los niños y niñas de 1 a 3 años del centro Infantil del Buen Vivir ―Sonrisitas‖ del Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura mediante un proceso de investigación para contribuir en la aplicación de estrategias lingüísticas propias de éste nivel de desarrollo.