Propuesta de mejora de la productividad aplicando la metodología lean manufacturing en la línea de camisetas estampadas de la empresa Bizstry - Fierro Criollo, Margarita Marilin (2023)
Desarrollar una propuesta de mejora a través de la metodología Lean Manufacturing para incrementar la productividad de la línea de camisetas estampadas en la empresa BIZSTRY.