Análisis de impacto psicológico de la estética aplicada en publicidad exterior de la ciudad de Otavalo en el año 2012-2013. Propuesta Alternativa - Sandoval Guerra, Janneth Maricela (2013)
Diagnosticar las características estéticas contemporáneas de la publicidad exterior en la ciudad de Otavalo, para que el diseño tenga una funcionalidad de contenido y crear una comunicación visual efectiva.