Gestión financiera para las juntas administradoras de agua potable de Ibarra. Caso base Junta Cochas la Merced - Meneses Gudiño, María José (2022)
Diseñar un modelo de gestión financiera para las Juntas Administradoras de Agua Potable de Ibarra. Caso base Junta Cochas La Merced.