Implementación del modelo de gestión lean manufacturing mediante una interfaz web de control en el centro de colisiones de comercial Hidrobo S.A. Ibarra - Cabrera Montenegro, Pablo Andrés (2022)
Implementar un modelo de gestión Lean Manufacturing mediante una interfaz web de control en el centro de colisiones de Comercial Hidrobo.