Relación del crédito directo y el acceso a deuda rápida en Imbabura - Lomas Estévez, Marco Leonel (2023)
Proponer el uso de crédito directo como primera alternativa para acceder a deuda rápida en comparación con la usura y tarjetas de crédito en Imbabura.