El arte de acompañar: Enfoque integral de los cuidados paliativos - Vaca Auz, Janet (2025)
Manejo de síntomas en cuidados paliativos El proceso de muerte y duelo Comunicación y counselling en cuidados paliativos Modelo de atención en cuidados paliativos en el ecuador Cuidados de enfermería en cuidados paliativos en atención primaria Cuidados al final de la vida