Análisis y medición del desgaste de elementos móviles en motores MEP de cilindrada de 1400 CC. - Saraguro Ontaneda, Álvaro Ricardo (2021)
Analizar y medir el desgaste de los elementos móviles en motores MEP de cilindrada 1400 cc.