Infecciones de vías urinarias asociadas a catéter vesical en mujeres embarazadas en el área de Ginecología del Hospital San Vicente de Paúl, 2015. - Chiluiza Espinosa, Liseth Alejandra (2016)
Identificar la asociación entre la adquisición de infecciones de vías urinarias y el uso de catéter vesical en mujeres embarazadas, ingresadas en el área de ginecología del Hospital San Vicente de Paúl durante el año 2015.