Las actividades físicas y su influencia en el estilo de vida de los estudiantes de los primeros años de bachillerato de la Unidad Educativa “Otavalo” en el año 2021-2022 - Mejía Enríquez, Jacqueline Marilú (2022)
Determinar las actividades físicas que influyen en el estilo de vida de los estudiantes de los primeros años de bachillerato de la Unidad Educativa “Otavalo” en el año 2021-2022.