La protección del derecho a la existencia de la laguna de Yahuarcocha del cantón Ibarra - Farinango Becerra, Patricio Andrés (2023)
Analizar el alcance del derecho a la existencia que posee la laguna de Yahuarcocha del cantón Ibarra, por medio de la revisión del sistema normativo ecuatoriano determinando el mecanismo idóneo de garantía de sus derechos.