Sistema de monitoreo de monóxido de carbono mediante una red de sensores inalámbricos y una plataforma como servicio en la nube para una residencia - Carrión Ortiz, Edison Marcelo (2016)
Implementar un sistema de monitoreo de monóxido de carbono mediante una red de sensores inalámbricos y plataforma como servicio en la nube para brindar seguridad ambiental en una residencia.