Diseño del sistema de almacenamiento y manejo de materiales en la empresa transcomerinter Cia. Ltda. – Tulcán - Ayala González, Daniela Alejandra (2018)
Diseñar el sistema de almacenamiento y manejo de materiales para la empresa TRANSCOMERINTER CIA. LTDA - Tulcán, mediante la aplicación de métodos y herramientas logísticas que permitan una mejor organización, manejo y ubicación de mercancías.