Determinar el nivel de satisfacción del cliente que visita al sector textil en la ciudad de Atuntaqui, provincia Imbabura - Villegas Ponce, Andrea Carolina (2025)
Realizar un análisis situacional de la ciudad de Atuntaqui en el macro y microambiente para la creación de un FODA con respecto al sector textil.