Uso de gamificación como herramienta de evaluación en la asignatura de historia en estudiantes de primer año de bachillerato general unificado en la Unidad Educativa del Milenio Alfonso Herrera de la ciudad del Ángel - Cuaical Rosas, Silvia Elizabeth (2024)
Evaluar con juegos y actividades entretenidas usando plataformas tecnológicas.