Sistema de gestión de calidad basado en normas ISO 9001:2000 aplicada a la empresa la Finca Market, ubicada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Rosero Naranjo, Alexandra Elizabeth (2015)
Desarrollar un diagnóstico situacional en donde se pueda establecer el nivel de aplicabilidad de las normas ISO dentro de la empresa y su nivel de alcance.