Gestión de la responsabilidad social empresarial a través de los principios CERES en la Empresa EMFI-EP - Yamberla Ormaza, Fernando José (2025)
Determinar la Gestión de la Responsabilidad Social Empresarial a través de los principios CERES en la empresa EMFI-EP.