Elaboración de un modulo didáctico para la enseñanza de un motor eléctrico mg1 y los frenos Regenerativos, del vehículo Toyota prius - Chauca Vásquez, Miguel Alejandro (2012)
Elaborar un Módulo didáctico para la enseñanza de un motor eléctrico MG1 y los frenos regenerativos, del vehículo Toyota Prius.