Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, parroquia Selva Alegre, cantón Otavalo 2021 - Morales Saavedra, Jessica Lorena (2021)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, Parroquia Selva Alegre, cantón Otavalo 2021.