Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres adultas mayores que residen en el hogar de ancianos San José, provincia de Imbabura, 2019 - Sotomayor Viteri, Mateo Alejandro (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres que residen en el Hogar de Ancianos San José de la Provincia de Imbabura.