Implementación de un plan de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la compañía industrial agrícola NUTRIPAPA CIA LTDA de la ciudad de San Gabriel para asegurar la inocuidad de sus productos. - Trujillo Montenegro, Byron Sebastián (2015)
Desarrollar un manual de buenas prácticas de manufactura conformado por: (Procedimientos Operativos Estandarizados, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento, Programa de capacitación continua de BPM, Programa de control de plagas, Programa de disposición de desechos sólidos y líquidos) para asegurar la INOCUIDAD de sus productos.