Propuesta de un esquema regulatorio PCL (POWER LINE COMUNICATION) para el Ecuador. - Lascano Rivera, Mary Lourdes (2011)
• Proponer un esquema regulatorio PLC en el Ecuador a través de un estudio de la situación en el país con el fin de garantizar, promover y regular la libre competencia y el acceso a los mercados PLC.