Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de muebles ecológicos en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ruiz Díaz, Marcelo Patricio (2014)
Realizar un diagnóstico situacional con el fin de conocer las condiciones socio-económicas existentes para crear una pequeña empresa productora y comercializadora de muebles ecológicos en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, tomando en cuenta un segmento del mercado, que enmarca a las familias con un nivel económico medio alto, que conforman la ciudad de Ibarra.