Calidad de la atención de salud a usuarias externas atendidas en centro obstétrico del hospital Luis Gabriel Dávila 2018 - Melo Pérez, Ibeeth Mercedes (2019)
Determinar la calidad de la atención de salud a usuarias externas atendidas en centro obstétrico del hospital Luis Gabriel Dávila 2018.